***

Душа так рвётся на свободу
Ей хочется весь мир обнять
Молите Бога Божие угодники
И помогайте мне духовно возрастать
Нам всем когда-нибудь придётся
Перед судом Божьим предстать
Пока живу покуда сердце бьётся
Хочу духовно возрастать...


Рецензии