Боль

Мне свет любви с небес дарован,
Превыше всяких, прочих благ.
Как жаль, неверно истолкован,
Был вами мой несмелый шаг.

Порыва чистота разбилась,
О льдину стен иных мерил.
Мгновенье в вечность не продлилось,
В сердцах не вспыхнул дар светил.

Томясь непонятностью чувства,
Стал тяжек плен любого дня.
Вы на страдания безумства,
Отказом обрекли меня.

Немая сущность отчужденья,
Отказа горше на словах,
Боль. За какие прегрешенья,
Я вами обделён в правах?
---31.12.2018 г.---


Рецензии
Коль сердце не откликнулось то ничего не сделаешь.
С Наступающим Новым годом

Валентин Брилев   31.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно.

Сергей Николаевич Меркулов 2   11.01.2019 14:50   Заявить о нарушении