Жрецы порочности - предвзятой!!!

Режиму нынешнему - власти ,
ни разу доверять нельзя !
Он вытворяет - непристойность ,
по аморальности скользя .
Гарант свобод , тот лживый карлик ,
 умеет только обещать .
Землицу русскую базарит ,
не помышляя защищать .
Власть - нам отчетливо являет
свое предвзятое лицо .
Обычных смертных не пускает ,
к себе явиться на крыльцо .
Обманом каждый шаг пропитан ,
у этих - правящих элит ,
а за страну свою с народом ,
душа их вовсе не болит .
Как мы их терпим ? Непонятно .
Беспечность сложно осознать .
За это твари продолжают 
нас ущемленьем прав пинать !!! 
                Никул


Рецензии