Мигают лампочки...

Мигают лампочки на елке,
И засмотрелась ночь - в окно.
Огни плясали там на стенах,
И было в комнате светло...

Стрелка на полночь колыхнулась,
И бьют часы двенадцать раз.
И миг наполнился желанием,
В этот волшебный - дивный час...

И заплясал огонь в камине,
А рядом просто - он...она.
Сидели рядышком обнявшись,
В его руке - ее рука...

Свой свет луна в бокал роняла,
И в них искрилось торжество,
И был напиток тот - надеждой,
С названием - звездное вино...

Затихли звуки в этом доме,
И словно замерли слова.
Свой мир загадывали двое,
Свой мир. Где счастливы сердца...

/ автор © зоя карпова /


Рецензии