и вот забытый огород из лу чжаолинь

И вот забытый огород.
Мороз мороз трескучий.
За годом год.За годом год.
Здесь только снег колючий.

Здесь только снег и тишина.
Здесь только снег и дали.
А у окна.А у окна.
Мой огород печали...

Пусть эта вечность задрожит.
Пусть скроется полями.
Мороз вечерний серебрит,
Всю эту даль за нами.

Мороз вечерний....он погас.
На тихом огороде.
Он где то молится за нас.
И ждет на небосводе.


Рецензии