Артиллерия

Снарядов взрывы оглушают,
А с неба падает земля,
Щепки в воздухе летают,
Мерзким хохотом свистя.

Кров окопа не спасает,
Смысла нету убегать…
Жизнь Удаче доверяют,
Чтобы Смерти не отдать.

Адский рокот затихает,
Не дрожит уже земля.
Криков стоны ужасают,
Многих Смерть отобралА.

На Войне не выбирают
Когда Смерть за руку брать,
Там за всех Судьба решает
Кому время умирать…

Время там летит быстрее…
Судит действия Война,
Быстро приговор выносит,
В душу заглянув Судьба.

Снова слышатся раскаты...
Надо стойко их встречать:
Вновь Удачи кандидатам
На Суде ответ держать.


Рецензии