Простишь ли затерявшиеся ночи...

***

О.Ф.


Простишь ли затерявшиеся ночи,
В которых я останусь навсегда,
Где без тебя поэзией испорчен?
И снежный ветер режет провода...

Простишь ли одиночество на кухне,
Табачный запах, что летит на свет,
И то, что никогда меня не будет
В твоей душе, которой рядом нет?


Рецензии