Грабитель

Ограбил Шмуль квартиру богача,
Не видел Свет такого «ловкача»!
Унёс он из квартиры старый хлам,
К тому же, с мусором, унёс он пополам!

Его поймали, состоялся суд!
И был на нём такой вот пересуд:
Судья спросил: случилось это как:
- Вы драгоценности не тронули, чудак?!

В ответ, расстроенный вконец, Шмуль произнёс:
- Вы, как жена, такой же задали вопрос!
-


Рецензии