Спасибо, уходящий...

    Мой Неизвестный читатель! С Наступающим Новым годом!
    Пусть будет все Новое, интересное и радостное!


Спасибо, уходящий Год, что я училась,
За самый лучший опыт - неудачи,
За то, что поняла, что разлюбила,
За то, что  было. Что  уже не плачу.
Что, наконец, увидела реальность,
Теперь я знаю, как  она прекрасна,
За то, что есть и радость, и опасность.      
И все что есть по жизни - не напрасно.               
За то, что стала понимать мгновенье,
Не беспокоиться и не бояться перемен,
За то что стала сильной, откровенной,
Умея отдавать и не просить взамен.
За то, что научилась наслаждаться
И понимать о чем мечтала и хотела,
Не унывать, не ждать, не обижаться,
За то, что стала пробовать и делать.

Спасибо Год, за все, что было,
Благодарю за то, что я училась.


Рецензии