Я тебя потеряла...

Ты ушла оставив одиноко...
Не могу простить за твою боль!
Как же я прошу у Бога вечной жизни для души одной...
Хочу тебе я позвонить Мам...
Хочу услышать голос твой родной...
Хочу я вдоволь нарыдаться,
Поплакать о душе родной...
Сегодня ровно 6ой месяц...
Как нет тебя уже со мной...
Меня на части. Рвет и мечет...
Безумство боли вот такой...
Я сильная, чего уж?
Стерплю я все ради тебя...
И часто на краю обрыва,.
Ворачивают мысли про тебя...
Любимая родная Мама...
Лежи себе спокойненько и спи...
Я буду вечно холить и лелеять
Воспоминания  в которых ты..............
Хочу я всем сейчас  сказать вам.
Цените всех кто у вас есть...
Родных и близких обнимите,
Минуты есть, но их не счесть...
Родным, любимым говорите чаще,
Как любите вы на земле их здесь!!
Ведь хуже в мире нет ненастья...
Либимы есть .... И вруг их нет!


Рецензии