Новогодняя дорожка

Вдоль сверкающего снега,
Мимо лампочек гирляндных,
Елей сказочно нарядных,
Мимо спящего ночлега

Новогодняя дорожка
С кружевами лихо мчится,
Предлагая прокатиться
В санках из снежинок-крошек.

И по волшебства дорожке
Принесёмся мы мгновенно
В славный, необыкновенный
С длинной Новый Год гармошкой!


Рецензии