С каждым днем

Я с каждым днем и годом,
Закапываю глубже
Свои возможности.
Кому они так нУжны?
Мне б песни петь,
Чтоб проникали  в души,
Писать стихи,мечтать
О дне грядущем.
И этим  продлевать
Свою больную душу,
И чтоб не оборвать
Движение в след идущих.   
30.12.2018.


Рецензии