Беспорядок

Чем дальше время, дольше срок,
Тем хаос больше во Вселенной.
И разрушеньем правит рок,
Печать проклятья неизбежна.

Но правы гении ума,
Предрёкши сей итог плачевный?
И смыслы где, где тот исход,
Творений нашей жизни тленной?

Ведь на заре Вселенной суть
Порядок сделан идеально.
Быть может нам предчертан путь,
Который создан изначально.

31.12.2018 г.


Рецензии