Пусть в Новый год сбываются мечты

Пусть в Новый год сбываются мечты
И самые заветные желанья
А запах мандаринов и хвои
Как в детстве, душу рвёт от ожиданья.

Пусть дарит счастье чистый, детский смех
Уйдут навек невзгоды и страданья
А рядом, твой любимый человек
И лишь тебе, в любви его признанья.


Рецензии
Отлично поэт! Браво!

Любомир Фёдоров   20.01.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением.

Кондрат Алексеев   22.01.2022 17:07   Заявить о нарушении