С Новым Годом, с новым свинством

Уйдёт сегодня Старый Год,
Родится поросёнок
К утру народ глаза протрёт
И не поймёт спросонок,
Что в свинстве каждый год живёт.
Так пусть наш поросёнок –
Молочный ляжет, прям на стол,
Пусть будет нам закуска…
Нальём! И под рюмашек звон
Закусим вкусно, хрустко.
И скажем смачности вдогон -

Пусть будет наша жизнь легка,
И пусть растёт наш боров,
А мы потом его бока
Скоптим и будем снова,

Закусывать, за счастье пить,
Жизнь, даже свинскую, - любить!


Рецензии