Новый год. Горит камин

    Новый год. Горит камин.
    Снег идет пушистый.
    Пахнут в вазе мандарины
    Корочкой душистой.
    Светит елка серебром.
    Тает синий вечер.
    И о ком-то дорогом
    Тихо плачут свечи.


Рецензии