Ушли из тёмных мыслей

                31.12.2018

Давай уйдём из леса мыслей тёмных
В простор безмерный ласкового Света,
Там встреч минувших радостные волны
Рисуют сказку памятного лета.

Ты помнишь, плыло облако жасмина,
Даря земле надежды запах пряный,
Улыбку прятала в цветах калина,
Готовя горечь к осени туманной.

А мы тогда сердцами молодыми
С цветами, птицами о счастье пели.
Соединив с мечтой свои усилья,
Творили день грядущий вдохновенно.

И мчались годы по снегам и травам,
Росли, как дети, в душах свет и знанья –
Всегда счастливым лучше быть, чем правым,
Создав в семье взаимопониманье.

Но осень отзвенела золотая,
Диктует время нам разлуки песни,
А мы свои поём, преград не зная,
В мирах единых оставаясь вместе!

Ушли с тобою мы из тёмных мыслей,
Ушли в простор, где Свет неугасимый!
Где наш полёт в звенящей чуткой выси
Добавит веры на земле любимой!


Рецензии
"Всегда счастливым лучше быть, чем правым"... Непреложная истина. Спасибо,Людмила! Очень светлый и жизнеутверждающий стих!

Надежда Горш   31.12.2018 18:35     Заявить о нарушении
Благо дарю, Наденька! Счастья и радости в новом году!

Людмила Корнаева   31.12.2018 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.