Как все прекрасно!

Как хорошо что ты есть у меня,
Не надо мне, переживать о большем...
Как хорошо, что есть я, у тебя,
Любимая, счастливая и за прекрасным мужем!

Как хорошо, что есть на свете мы!
Которые, мильон часов, пробыли вместе,
Как хорошо что есть у нас Богдан,
И нужно уж теперь за дочей=)

Как хорошо что, я люблю тебя!
И мне не важны слов-слияния,
И как прекрасно, что и нет тебя,
Без той, которая тебе прекрасна!

     07.08.13. Люблю тебя мой дорогой! М. Кукса.


Рецензии
Очень хорошо) Да здравствует Любовь!

Цветочек Лилия   31.12.2018 11:21     Заявить о нарушении