Заявление в суд

Мойше взял и на Абрама
Заявленье в суд подал!
Мол, его назад два года
Бегемотом тот назвал!

И ему судьёй резонный
Тут же задан был вопрос:
- Заявленье два сезона
Почему он в суд не нёс?

И Абрам ему ответил:
- Дорогой Вы мой судья!
В зоопарке бегемота
Лишь вчера увидел я!


Рецензии