Новый год

Новый год встречаю с оптимизмом.
В мире далеко не коммунизм.
Коммунизма жду без фанатизма.
Там где верх, там может быть и низ.

Мы же зависаем в середине,
Где-то между небом и землей.
Кто-то нынче дрейфует на льдине,
У кого-то горло жмут петлей.

Бог избавь от этих всех печалей.
Пусть здоровы, рады будут все.
Мы, пожалуй, многое видали.
Предстает нам мир во всей красе.


Рецензии