Кто главней?

Богданчик
Мы раньше спорили с тобой любимый
Кто в доме главный, кто главней,
Но появился наш Богданчик милый,
Теперь едим и спим когда он разрешит,
Какие царские манеры, то буду это не хочу ,
Конфету съем, а суп не стану,
И телевизор,допоздна, я посмотрю.
И будет бегать энерджайзер
Снося все больше на пути,
И будет лапать грязными руками,
Наш новый чудный он ремонт,
А мы с тобою ничего не скажем,
Ведь это наш с тобой сынок!
04.07.13 М. Кукса .


Рецензии