Вечная игра

***
Игра с огнём давно не новость,
Забава будто для мужчин,
Там Бог един-великий Один,
Бессмертен он,непобедим!
***
Не хочется ругаться,
Но мать ты их пыхти!
-Всегда стоит вражина
У русских на пути.
***
Народ долготерпением
Здесь славился всегда:
-Пришла орда хазарская,
-Осталась на века.
***
Влияние огромное
Имеет на Москву,
-Бюджеты утверждаемы
По первому свистку.
***
Историю славянскую
Кроили много раз,
Всегда найдётся деятельный,
Плешивый лоботряс.
***
Его не остановишь,
Он истину твердит,
Короче не сдаётся,
Возможно победит.
***
Якут твою налево
Мадридского двора!
В сирийскую пустыню
Россия влюблена.
***
Она преград не знает,
Врагов передробит,
ИГИЛ с песком смешает,
Короче - победит!
***
А лидер умудрённый
С ужимками лица
Влияние имеет
На русские сердца.
***
И нет ему замены,
Не будет никогда,
Ведь он такой как Ленин
-По росту и с лица.
***
Возможно скажут после:
-Во славу на погост
Возлёг не в мавзолее,
Построил Крымский мост!
***
Он тоже был Владимир,
Он дважды был таким,
-Единственный мужчина
С которым победим!


Рецензии