771. Стерпится, слюбится

          Люди,поверить в неправду хотят.
          Стерпится,слюбится,все говорят!
          Как же ошибочны эти слова.....
          Если не любишь,полюбишь едва.

          Что же терпеть унижение и боль,
          Это на рану,что высыпать соль!
          Это ошибка расчёта души.
          Люди не все,не всегда хороши.

          Тот человек,что ненужен тебе,
          Будет ошибкой твоей по судьбе.
          Время уходит,а годы летят....
          Жить без любви по судьбе не хотят.

          Это чужое,возьми и отдай!
          Кто-то полюбит его невзначай.
          Чтоб не терять своей жизни года,
          Только с любимым живите всегда!


Рецензии