С Новым Годом

Прошёл снова год, глава на подходе,
Он в этот раз мчался, куда то спешил,
Так много событий собрал в хороводе,
Кому-то дал счастье, кого-то сгубил.
Не плохо он начал, не плохо закончил,
Запомню его, как и все, навсегда.
Но с ним уже всё, и я с ним покончил,
Надеюсь не будет ломить нас тоска.
Всем в новом желаю я счастья кусочек,
Добра вам в придачу и блага вагон.
Чтоб деньги лились к вам огромным ручьищем,
И радостью был наполнен ваш дом.
Желаю здоровья, и крепкого духа,
Побольше вам искренних, тёплых слов.
И только веселья, поступков безумных,
И тем кто не встретил, то встретить любовь.
Пусть год новый даст всем огромной удачи,
Прямой нам дороги и верных друзей.
И чтобы в пути все по силам задачи,
Ведь год уходящий нас сделал сильней.

© Рома Видный


Рецензии