Последний момент

Однажды, ты захочешь мне сказать,
Все то, чего не говорил мне раньше.
Однажды ты захочешь страстно обнимать,
Шептать на ушко, чего стеснялся раньше...
Однажды ты начнешь скучать.
Перебирая мысли в памяти мечтая
Однажды ты захочешь громко зарыдать,
Чего не позволял когда либо страдая...
Однажды вдруг наступит день,
Когда на свете будет поздно,
Кому- то говорить что тебе лень,
Или на свете жить на этом сложно...
Однажды ты захочешь тоже улететь,
Желая,стоя, смотря,в небо...
Но каждому свой очерёд,
Бывает что, понять все сложно.
Я знаю точно будет так...
Что ты без крыльев вдруг остался,
Я говоря тебе всегда,
Не можешь сам летать - не Парься!
А я порхая резко ввысь,
Повырываю крылья
И пусть лечу, я камнем в низ,
Мне главное чтоб с крыльями,
Остался мой Денис...
Конечно шутки эти что до слез,
Порой убийственно сражают,
Хочу чтоб первый мой чере'д,
Пусть близкие подольше проживают...
10.06.13. М. Кукса.


Рецензии