Белая Ворона

Мне не с кем поболтать и не с кем поделится,
«Одна» на этом свете я - «одна»…
Мне не с кем переждать, и не с кем удивиться,
И в этом виновата я сама…
Вокруг меня живут толпою люди,
Живут не представляя что со мной,
Кто – раз узнал меня, - осудят,
А кто не знал, значенья не предаст…
Вокруг меня толпой - живые люди,
Всего одни меня сейчас поймут…
Ведь только те, кто, как и я в «безлюдье»,
Творят, «летят», и не стесняются,
О вечности мечтать…
Есть столько в этом мире - счастья!
Все остальные могут только причитать…
Не понимая, что для жизни счастье –
Всего лишь нужно помечтать…
Есть те кто и сейчас меня осудят,
Твердя мне в след, что счастья в жизни нет!
Я им всего, здоровья пожелаю,
Таким лишь будет мой ответ…
Так проживу всего – мечтою,
Любить, творить всегда, мечтать…
Мое безоблачное счастье построить я сама могу.
А кто завидовать мне станет,
Так с ним я тоже поделюсь…
Ведь счастья не бывает мало,
Его Господь создал на всех!
Так будь и ты для себя многим,
В твоей душе родится – Благодать!

М.Кукса.
26-28.04.13


Рецензии