Пою...

Пою, хоть слуха, голоса и нет…
Пою, своей душой, слова лишь озаряя,
Пою любой ценой, слова любви тебе лишь посвящая…
Душевный «гнев», бумаге вымещая.
Поет судьба о жизни не для бед,
Поет, о чем душа мечтает…
Поет, о том, чтоб жизнь до ста лет,
Поет, а тихо лишь мечтает…
Не заревет не помечтая,
Не слыша песню на волнах,
Вот так живет и лишь мечтает о безобидных …«Облаках»…

М.Кукса
23.04.13.


Рецензии