Тебе...

Тебе! Я посвящаю эти - строки!
Тому, кто в данный миг читает этот стих...
Я искренне желаю путь широкий,
И дальний и бескрайний мир!
Тебе... Я искренне желаю...
Тепла и света, добра и счастья,
Веру и любовь, здоровья и того, Что пожелаешь вновь и вновь!
Будь лучшим, искренним и верным!
Будь дорогим тому, кого желаешь ты...
И пусть вокруг, всегда все будет лучшим!
И как и прежде все сбываются мечты!
Желаю денег всем бескрайние просторы!
Домов на каждого - по штуки три!
Всем всем желаю золотые горы!
Ведь так и есть сбываются мечты!
Всем, всем на свете я желаю мира,
Любви и счастья долгих, долгих лет!
И каждый кто читает это лишь улыбнется мне в ответ!!!
   Мария Кукса 11.01.13...


Рецензии