Юридическая консультация

Изя как – то был уволен,
Был, конечно, недоволен!
В консультацию пришёл
И к юристу подошёл:

- Может ли директор…?
- Может! – поспешил юрист прервать,
- А могу ли я…?
- Возможно! Но такому не бывать!
-


Рецензии