Разговор со Звездой

Сегодня ночью-звезда, присев у окна,
Сказала мне тихо, шептала она...
"Мария- твой символ небесный зовется - Стрельцами"...
Все' звезды сказали мне сами,
Талантами будешь ты обладать,
Столькими, что не сосчитать...
Тебя наделали умом и добром,
Счастливой ты будешь, имеешь свой дом...
Полна твоя чаша - любви и добра,
Уважение в сердце, любима -всегда...
Красива душой и челом неплоха,
Будь сильной и смелой ты навсегда!
Умей уступать когда не права,
Будь храброй и верной ты для себя!
И бедному в помощи не откажи,
Тебя ведь с небес наградят от души...
Терпимее будь и мудрей с каждым днем...
Будь мужу в постели всегда ты огнем!
Всегда ты с любимым ищи компромисс,
Он будет любить тебя так... - Всем на бис!
Во чтоб то ни стало, семью ты храни!
На зависть врагам, проживи честно жизнь!
Господь тебя видит и он же, хранит!
&&&&
Вот так вот проснулась, под утро уж я...
По моему снилась сегодня Звезда...
Она говорила, меня наставляла,
А я по тихонечку все и проспала...
    М. Кукса. 21.03.13. 01:52


Рецензии