Лучистое в близи...

Мерцания звёзд одиноко,
Влажна  взвесь налегке,
Темное   поле    мокро,
Ярким   свет    набери,
Лучшая   искра   водит,
Плотно   сдавая   тиши…
Видно огни возле круга,
Гости? Из будущих лик?
Телепатия тронула словно…

Мир откровения, где ты?
Безмолвие  трудно души,
Есть тренировка, что же?
Позже  тоскливы   часы,
Сильные токи  Вселенной,
Ровно  волны   внесли…
Снова вопрос, да зачем же?
Резким   входят    миры…

Тихость  терний  теряя,
Лучики  энергий  вбери,
Тонкие странствия  зная,
Частички дели от  Луны,
Милость природы   схоже,
Любови   энергии   шли…
Сильно расходятся воли,
Доли  раздарят   вблизи,
Маски  вскроет  вскоре…


Рецензии