что-то тихо колышет

              ***
одиноко уж очень мне бывает подчас -
моя даже тень меня покидает надолго...
от того и тоскует души моей часть,
а другая в этом не видит особого толка:

попусту что же страдать - мне она говорит -
в одиночестве только ты сможешь услышать
мелодию сферы небесной и её потрясающий ритм,
и,Мироздания парус,как что-то тихо колышет...

       31 декабря 2018г.Казань


Рецензии