Вот новый год!

Всех читателей, Поэтов, Друзёй,-далёких и близких!
С НОВЫМ ГОДОМ!

ВОТ НОВЫЙ ГОД.

В его саду, уж Осень спит
Лунный свет совсем забытый.
И вот приходит Новый год,
Без снега он совсем сердитый.

Снег приносит святость и покой,
Так искренне без крика.
Что случилось с матушкой Зимой,
Без снега как-то дико.

Метель стучит уже в окно,
Холод рассыпая по дороге.
И стало на душе светло,
Снегом закружила недотрога.

Околдует снегами Метель,
Песней своей очарует.
Серебрится зелёная Ель,
А без ветра Метель затоскует.

Год парящего Орла,
Вот зимний лес и Бор,
Укрыты белой шапкой.
Куда не кинешь свой ты взор,
Новый год пришёл из сказки.


Рецензии
"Год парящего Орла,"
Будь Россия счастлива...
Украина тоже!
С уважением

Сергей Бандуровский   08.01.2019 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.