Мыслей даль

Мои глаза не многое видали...
Они за ранее устали...
Устали жить не видя даль,
Бескрайних мыслей - темный рай...
Моя душа давно горит вся,
Не понимая почему,
Мои глаза боясь, не смотрят
В долины дальние
И не хотят творить судьбу...
Моей судьбе, я - благодарна,
За все то, лучшее, что у меня есть,
И лишнего я требовать не стану,
Настанет время, вдруг смогу не снесть...
Я благодарна своей жизни,
За все, что мне дает понять,
И каждый раз могла бы,
Что-то новое я предпринять,
Спасибо сердцу за - решения
За те, которые лишь сердцем предпринять...
Спасибо, дому за терпение.
Ведь лишь родные, иногда могут понять...
За первый крик - младенчества я,благодарна
Ведь этот плач - боязни из души,
О том что жизнь теперь уж стала,
Лишь первым шагом, к смерти поскорей идти...
За то что шаг, не сделав верный я упала,
И с помощью родных я встала и пошла...
За то что мама иногда лишь понимала
За все семье я благодарна...
За то что многое не понимала
За все Создателя благодарю
И в этой жизни мне ничего не мало...
Вот так сполна я для себя живу...
М. Кукса 09.07.13


Рецензии