Мы в будущее шагаем! С Новым годом!

Летят листки календаря
От января до декабря,
От рассвета на закат 
Суетою дни горят!

Год уносит, сделав круг,
Старых праздников досуг.
Новый год в окно стучится,
Вновь надеждой грея лица!

Время – жизни год крадёт.
Новый год – что принесёт?

В лучшее верим, конечно,
И счастья друг другу желаем!
Дарим подарки сердечно,
С Новым годом всех поздравляем!

Старый год мы провожаем
С почётом, уважением.
Новый год всегда встречаем –
С отличным настроением!

Здоровья всем пожелаем
На жизненном новом пути!
Мы в будущее шагаем –
Ждёт новый рассвет впереди!
***************************
С наступающим Новым годом Вас!
     31.12.2018.


Рецензии