Из книги Вопреки-3

Как-Мало-Добра-За-Молчанием,-
Как-Много-Истории-Бед,..-
В-Мелькании(Как-Бы-Случайном)-
Событий-Предвестников-Нет,-
Но-Нет-И-Свободных-Возможностей...
И-Фокусы-Стянутых-Нужд-
Не-Помнящим-Об-Осторожности-
Отводят-Глаза-Как-Ведут-
В-Каком-то-"Не-Том"-Направлении,-
"Забывшем-О-Сути-Своей"...
Есть-Логика-В-"Употреблении",-
Но-Нет-"Обобщенности"-В-Ней,-
И-Пагубный-Смысл-Опирается-
На-Зыбь-Умолчаний...Секрет,-
Который-"Кроваво-Питается",-
"Раздвоенный-Вечный-Завет"-
"Устойчиво-Неограниченным"-
Назначил-"Метаться-Во-След"-
Придуманностям-Разграниченным,-
Мешающим-"Втиснуть-Ответ"-
В-"Вопрос-Об-Обменности-Сущностей"...
И-"Кесарево"-ТЯНЕТ-СРОК-
"Насильничающей-Замученности",-
Гадающей,-В-Чем-Же-Он,-БОГ...


Рецензии