Куст сирени

У нас сегодня дождь идёт
А ты мне солнышко прислала
Я на него смотрю сквозь лёд
На дне вспотевшего бокала

А от него идёт тепло
Лучи так нежно согревают
Душе приятно и легко
Что ты на свете есть такая

Курантов бой наполнил дом
Бокал с шампанским в белой пене
Расцвёл сегодня под окном
Засохший куст твоей сирени.


Рецензии