Верни мои минуты

Прошу, верни минуты правды,
Что я скрывала от тебя.
Минуты, в которые узнала,
Что много принесла вреда.

Прошу, верни минуты смеха,
Минуты счастья и тепла.
Тепла, которое в итоге
Уничтожило меня.

Прошу верни потерянное время ,
Отдай мои часы и боль .
Верни, прошу, верни мне время,
Когда не резала я вдоль.

Не резала вдоль руки
Мои запястья и лицо
Но все же ты остался должен
Остался должен, мне мое.
30.12.2018.


Рецензии