Душой и телом

Блудным чувствам поддаётся разум
Двух сердец, расслабленных вином.
Тусклый свет свечи сгорит не сразу,
Ночь, темно, и тихо за окном.

Бледный огонёк в дрожащем воске,
Их не потревожит до утра.
Отражая тень в блестящем лоске,
Намекает: мол - давай, пора!

С милых слов сплетённые ловушки,
Расслабляют мысли и тела.
Нежность ласки, и его подружка,
Отдавалась ночью, как могла.

Стон её и в нежностях соблазны,
Ночью будоражили отель...
Место, где в любви сплелись оргазмы,
Утром скрыла белая постель.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии