Откройте сердца...

         Я не люблю обычных поздравлений,
         Уж больно это просто и банально,
        А год грядёт божественных явлений,
      Зима не может быть в нём тривиальной!

       Всех поздравляю праздничным набором, 
     В нём будет всё - Здоровье, Мир, Любовь...
     Пусть в новый мир несут вас Света волны
      И всем для счастья хватит нежных слов!
 
         Возьмите всё, что вам необходимо,
      Пусть в Новый Год придёт большой Успех,
       Желаю быть в нём счастливо - любимым,
          Зима всем дарит новогодний Смех!

       Да будет счастье в новогодней зелени,
           Для новой жизни вырастают ели...
       Все снегири поют с морозом...трелями,
        Фу...кажется, всё сотворить успели!

          Друзья мои, родные все, любимые,
        Со всеми вами - сердцем всем, душой,
          Мы справимся с морозами и зимами,
        А Новый год весь празднично - смешон!

         Вам хорошо и значит я - волшебница,
        Всё чудо дней волшебных льётся свыше,
       Растёт, вкус набирая, в снеге хлебница,
         А песня - сказка чудесами - пышет!

           Примите же дары Любви целебные,
           Щедры рука и сердце - от Творца...
         Навечно будут с вами дни волшебные,
       Откройте просто, в днях Любви, - сердца!


Рецензии