Новый Год! Новый Год! Он сегодня у ворот!

Новый Год! Новый Год!
Он сегодня у ворот!
Что в подарок принесёт?
Новый Год! Новый Год! Новый Год!

А давайте все вместе споём веселей,
Что бы там ни было, будем мудрей!
Даже если в мешок свинью подложили,
Улыбнёмся и скажем: "Ах, как нам угодили!"

В Новый Год, в Новый Год
Будет новый поворот!
Удивляется народ...
Все во благо, все во благо делает Бог!

А давайте все вместе споём веселей,
Что бы там ни было, будем мудрей!
Даже если в мешок свинью подложили,
Улыбнёмся и скажем: "мило пошутили!"

Мы про этот Новый Год, Новый Год
Сочиним ещё смешной анекдот!
Как варили безумный компот,
Все пройдёт, все пройдёт, все пройдёт...

А давайте все вместе споём веселей,
Что бы там ни было, будем мудрей!
Даже если в мешок свинью подложили,
Улыбнёмся и скажем: "что б вы здоровыми были!"

Муз@__________31.12.2018


Рецензии