Мне Новый год

Мне Новый год, как возрожденье!
Всё старое могу я отпустить,
Увидеть свои перспективы,
Как себя к миру, пробудить!
Встаю из пепла и развалин,
Я трансформирую себя
И всех людей, всех кто остались,
Благодарю за преданность друзья.
Определенный дан отрезок,
Совместно нам пройти любя,
За мои споры и за резкость,
Простите вы меня, друзья…
У каждого своя дорога,
И вас я, вовсе не виню,
Ведь каждый мерил своей меркой,
Что предначертано ему.
Я знаю, сил сейчас мне хватит,
Преодолеть легко и не спеша,
По зернышку всё собираю,
Из пепла, не сгоревшего дотла.
Бывает, что и так, мы строим,
Разрушенный когда то мост,
С любовью, радостью построим
И лучше, краше будет он!
Советов много… и порою,
Не знаем, как нам поступить,
Внутри себя послушай Бога,
ОН, ВСЁ  решит, Определит!!!


Рецензии