С новым годом!

Снег на улице идет. 
Папа ёлку наряжает. 
Мама песни нам поет, 
Потихоньку убирает.

Накрываем мы на стол.
Сами ждем, когда же вечер?! 
Дед мороз бы к нам пришел, 
На столе зажглись бы свечи. 

А потом куранты бьют, 
Мы желанье загадаем. 
Чтобы в доме был уют, 
С новым годом, поздравляем!


Рецензии