Величава Любовь

Величава Любовь в своих проявлениях,
Снисходительно тонко дыханье её,
И торжественно чутка в каждых мгновениях,
И сердца обнимает нежно, легко.

И эмоций букет приятных рождает,
И душевным теплом сжимает в кольцо,
Каждый в ней себя обретает,
И приятно смотреть любимым в лицо!


Рецензии