Поэтам России

Поздравляю, поэты  России,
С Новым годом, входящим
                в ваш дом.
Пожелаю вам творческой
                силы,
Вдохновенья везде
                и во всём.



Чтоб стихи ваши
            солнцем сияли,
Светом ярким лились
                по строке,
Чтобы души людей
                согревали,
Где б ни были они вдалеке.


Вам желаю земного простора
И полёта туда, где  Парнас,
Ни на миг не смыкающий
                взора,
Ждёт к себе с нетерпением
                вас.


Пусть к вам счастье,
          как птицы весною,
Залетает,
           бодрит,
                веселит
И со всей
         необъятной страною
Безудержною  песней  звенит.


Рецензии
Спасибо большое, уважаемый Владимир Иванович, за новогодние пожелания друзьям и коллегам! Всего Вам доброго и светлого в 2019 году! :-)

Владимир Полторжицкий   02.01.2019 17:56     Заявить о нарушении
За отзыв спасибо, Владимир,
За тёплые сердцу слова;
Согрет,словно солнцем,я ими-
Они мне небес синева.
Искренне
Ваш Владимир Красов

Красов Владимир Иванович   02.01.2019 20:32   Заявить о нарушении