Уходит старый год

Уходит старый год,и это очень грустно:
Минуты радости и счастья-краткий миг,момент...
И  тех, кто  был ещё совсем недавно рядом с нами,-
Отшедших в мир иной,их больше уже нет...

Но жизнь  никак не остановишь, как и реку,
И Богом нам дана ещё возможность жить, любить,
Исправить вовремя и осознать свои ошибки -
Отпущенными днями надо дорожить!

Любого человека можно осчастливить
Заботой, лаской, капельками доброты,
Быть рядом с ними в трудные для них минуты,
И больше , чем они, почувствуешь вкус счастья ты!..

...Мы ждём с надеждами год новый, очерёдный -
И это снова жизни красочный фрагмент,
И надо с благодарностью прожить,
не забывая,
Что наша жизнь - всего лишь краткий миг, момент...


Рецензии
Ждём Новый Год, он принесёт удачу, но краток счастья миг, и мы порою плачем... Счастья!

Борис Воловик   18.12.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Алевтина Хабибуллина   22.12.2021 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.