С наступающим Новым годом 2019!

Новый год уж на пороге!
К нам стучится в двери он.
Пусть подарит очень многим
Счастья с искренним добром.

Пусть вам свинка улыбнется
И копилкой обернется,
В ней хранится лишь удача
Денег много, «мерс» и дача.

Пусть «свинью» Вам не «подложат»,
Сделать гадости не сможет,
Ведь таких "свиней" не мало -
Мы подобных всех в «шмат сала».

Пятачок пусть будет больше,
Жить родные станут дольше,
Не болеть и не стареть
Жить лишь так, чтоб песни петь.

Исполнения всех желаний,
Плохому скажем – До свидания!
В новый год войдем со смехом
В ожидании успеха.


Рецензии