Я люблю тебя зая

1.Целую,     рискуя     нарваться.
Мы ближе     и жарче     объятья.
Пусть даже     ты станешь     кусаться,
Я буду     губами     касаться.

Припев
Я люблю тебя зая
Я люблю тебя сильно,
Клеточкой каждой
Страстно, стабильно.
Я люблю днём и ночью
Я люблю сердцем, телом,
Вместе с тобою
Стать хочу целым.

2.Не нужно     от чувств     скрываться.
Я вижу     ты жаждешь     взорваться.
Расслабься,     поддайся     по страсти.
Всё будет     прекрасно     в кровати.

Припев
Я люблю тебя зая
Я люблю тебя сильно,
Клеточкой каждой
Страстно, стабильно.
Я люблю днём и ночью
Я люблю сердцем, телом,
Вместе с тобою
Стать хочу целым.


Рецензии