И Бродскому

Конец прекрасной эпохи...

МостЫ разведенЫ и нЕт возврАта,
МечтЫ - небытиЕ и схрон, утрАта.

На Острове живЫх( Васильевский остров) - нет мЕста мЕртвым,
А мЕртвым все равнО, что Окна мОкры.

В начАле гОда( 28.01.1996) снЕжная лавИна,
СошлА, упАла, нА смерть придавИла.

К СвятОму МАрку, на поклОн паломников,
ОтпрАвился твой Истинный поклОнник.

И бУдет там, на остроВе черпАть
ПолОвником святУю благодАть,
ДушИ своЕй духОвное наслЕдство.

На Острове(Мертвых) свобОдно мнОго мЕста
И вЕчности покОйно по сосЕдству -
От слАвы и безслАвья почивАть.


Рецензии
Очень трогательно.

Ашура Кузиева   11.01.2019 08:34     Заявить о нарушении
только подправить грамматику
паломника, например

Тутов Сергей   11.01.2019 08:52   Заявить о нарушении
Спасибо, исправил, всех благ.

Тахир Сувханов   11.01.2019 14:31   Заявить о нарушении