Удача

Удача так редко стучит в наши двери
И вроде мы сами себе – не враги,
Но часто замкнувшись, в неё уж не веря,
Не в силах расслышать её мы шаги.
Она ж, потоптавшись, прождав у порога,
Уходит к другим неизвестно куда…
Не жди её скоро,  капризна дорога,
Дай Бог, не сбежала б она навсегда!

Пусть будут, друзья, ваши двери открыты
Для звёздной удачи и свежих идей,
Пусть в дом ваш вернутся мечты, что забыты
И жизнь станет краше, светлей и полней!!!

С наступающим! С любовью, Ваша Наташа Щипкова.
31.12.2018г.


Рецензии